O fechamento de conta é uma opção disponível para quando você sentir a necessidade de interromper suas atividades na plataforma.
Você pode escolher entre pausas temporárias ou o encerramento definitivo, sempre de acordo com a sua necessidade e com foco no Jogo Responsável.
Antes de realizar algum tipo de fechamento da sua conta, tenha certeza de que realizou a retirada de todos os valores pendentes da conta, e que estes valores já estejam creditados em sua conta bancária.
Fechamento temporário – curto prazo
Acesse sua Conta.
Vá até Configurações da conta > Exclusão de conta.
Em tipo > Selecione Temporariamente.
Escolha o tempo/periodo desejado com auxílio do calendário.
Fechamento temporário – longo prazo
Acesse sua Conta.
Vá até Configurações da conta > Exclusão de conta.
Em tipo > Selecione > Encerrar conta.
Após a realização dessa ação, não será mais possível reverter a alteração e sua conta será encerrada definitivamente!
Fechamento permanente
Acesse sua Conta.
Vá até Configurações.
Em tipo > Selecione > Permanentemente.
Informações importantes
Autoexclusão Permanente → não pode ser revogada.
Encerramento de conta - não pode ser revogada.
Autoexclusão Temporária → após o término do período escolhido, a conta poderá ser reativada normalmente.
Em qualquer caso, o fechamento da conta tem como objetivo oferecer um ambiente mais seguro, equilibrado e alinhado com a prática de Jogo Responsável.
Se você tiver dúvidas ou precisar de apoio para fechar sua conta, clique aqui para falar com nosso suporte.
